Better teeth, better smile, Better you!

Rapikan gigi kini tidak perlu lagi membayangkan rasa sakit yang mengganggu saat beraktifitas, NYAMAN nya bikin LEGA

Sekarang ada cara yang 'SIMPEL' dipakainya, 'MUDAH' perawatannya, 'BEBAS' waktunya

Memperkenalkan Biteliner

Telah terjual 1500+ sejak tahun 2016

Apa kata customer sebelum Anda?

  • Produk ini simpel pemakaian dan perawatannya, mudah sekali dan bisa dipakai kapan saja semau kita.
  • Sebelum kenal alat ini ga ada pikiran buat benerin gigi, dikipir yaa udah mau gimana lagi udah takdir. Gak nyangka juga ternyata ada alat kaya gini kak 🙂
  • Umur saya udah di atas 30thn, gak PD mau pasang behel takut dibilang kaya ABG :p
  • Tadinya udah pasang behel, gara-gara sibuk jadi gak sempet kontrol ke dokter ditambah males karena tempatnya agak jauh. Gigi geser lagi sebab saya males kontrol, akhirnya saya lepas dan pakai alat ini.
  • Punya gigi rapi itu penting untuk menunjang penampilan. Meskipun dandanan udah OKE, kalo lagi ngobrol sama klien, pas senyum keliatan gigi berantakan rasanya PD saya jadi drop aja gitu.
  • Anak saya tahun ini mau tes masuk AKPOL, kalau pakai behel kayaknya gak sempet jadi saya suruh pakai alat ini. Alhamdulillah hasilnya bisa lebih cepat dan anak saya giginya bisa rapi sebelum tes dan berhasil lolos tes.
  • Ada temen udah pakai kawat 3 tahun, katanya emang sering sakit terus sering sariawan, udah gitu gak boleh makan yang keras dan banyak pantangannya. Jadi saya coba pakai alat trainer ini.

Review Youtuber

Saya tau bagaimana rasanya

Karena saya juga pernah alami masalah ini

Saat berfoto bersama teman, Anda yang sering tampil beda. Gaya apa aja asal jangan senyum keliatan gigi.

Makanan sering nyelip di sela-sela gigi jadi gak nyaman?

Sering bawa tusuk gigi karena gigi nggak rata, cabe dengan mudah nempel di sela gigi dan malunya tuh kalo ditegor temen.

Kadang suka iri dengan orang yang giginya rapi.

Belum lagi kalau senyum, perjuangan terasa berat deh! 

Selfie? Jepret puluhan kali, lalu pilih satu yang gak terlalu keliatan gigi buat upload ke sosial media.

Karena sering minder buat senyum, sering disangka orang yang jutek?

Banyak yang kasih saran pakai behel? Kalau gak takut mungkin sudah dari dulu…

Dulu saya alami hal di atas. Sekarang setelah menemukan alat AJAIB ini, percaya diri meningkat, senyum lebih menawan dan wajah terlihat lebih cantik alami. Giliran Anda untuk membuktikan!

Apa itu Biteliner Revolusioner?

Perapi gigi PRAKTIS khusus untuk dewasa

Perapi gigi dewasa ini terbuat dari Polyurethane, yaitu medical grade silicone yang nyaman dipakai di mulut dan tidak sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yang mengarahkan gigi pada posisi ideal, sehingga Anda hanya perlu “MINGKEM” selama 1 jam sambil nonton tv atau main gadget di rumah, agar gigi Anda berangsur-angsur rapi secara alami.

Melatih otot-otot jaringan lunak pada mulut agar mempunyai kebiasaan / aktivitas yang benar untuk memperbaiki struktur gigi.

Setelah menggunakan Biteliner ini, dapatkan manfaatnya dengan segera:

  • Pemakaian yang singkat hanya 1-2 jam setiap hari selama 6 bulan
  • Merapikan gigi ala 'SANTAI', tidak perlu lagi membayangkan rasa sakit yang mengganggu saat beraktifitas
  • Rahasia menambah percaya diri dan memperbaiki penampilan yang mungkin belum pernah Anda lakukan
  • Dengan memakai Biteliner, Anda sudah selangkah terhindar dari resiko gangguan kesehatan seperti: karang gigi, gigi berlubang, radang gusi, ketegangan pada otot rahang dan mulut yang dapat mengganggu proses mengunyah makanan.
  • Bagaimana Anda dan semua orang bisa memiliki harapan untuk memperbaiki susunan gigi yang rapi tanpa terbatas oleh biaya

Dan masih banyaaak lagi manfaat lainnya...

Bagaimana Spesifikasinya?

Di design oleh para ahli gigi di USA, alat ini memiliki cara kerja yang cukup sederhana. Memberikan tekanan ringan pada otot-otot mastikasi dan sirkumoral, sehingga memberikan rangsangan terhadap gigi untuk bergeser ke posisi idealnya. Anda bisa memiliki gigi rapi tanpa perlu bersusah payah.

Teeth trainer contoh

Saluran gigi berbentuk U atau busur labial dengan design yang sudah di riset selama bertahun-tahun oleh para pakar gigi berpengalaman di USA. Berfungsi untuk memandu gigi dan gusi yang tumbuh bermasalah bergeser ke arah yang ideal.

Penanda lidah

Tongue tag atau penanda lidah, melatih lidah untuk tetap pada posisi di atap mulut, berfungsi untuk melatih kebiasaan myofungsional. Kebiasaan myofungsional ini memiliki dampak yang sangat besar terhadap pertumbuhan gigi. Jarang sekali orang tau kebiasaan myofunctional yang benar, dan alat ini bisa melatihnya.

15223899_A2

Material soft silicon medical grade, lembut dan empuk digunakan. Nyaman serta aman dipakai.

Disaat orang lain mungkin harus mengalami sakit, sariawan saat beraktifitas atau bekerja yang sangat menganggu dan menguras emosi. Anda bisa memiliki gigi rapi ranpa banyak keluhan.

Apa kata mereka?

Waktu lg berobat ke dokter gigi, dibilang kalau gigiku bagus... setelah pakai behel "manual" dari Nyonyoshop

Min mau kasih testi, baru 2 kali pakai sudah ada perubahan...

Alhamdulillah gigi saya lebih rapi dari sebelumnya... Ada kawan ngeluh masalah yang sama, giginya jarang jadi saya kasih tau karet gigi yang saya pakai tu...

Dan masih buanyak lagi bukti lainnya yang tidak mungkin kami cantumkan satu-persatu...

Pernah tau? Berapa lama kira-kira waktu yang diperlukan untuk merapikan gigi?

Kabar baiknya, alat ini cukup dipakai selama 6 bulan dan dengan pemakaian yang konsisten sudah banyak customer yang merasakan perubahan lebih cepat bahkan dalam hitungan hari

Semakin cepat Anda memulai, semakin cepat hasilnya Anda dapat

Berapa lama target Anda Rapikan gigi?

Sebelum order, lihat dulu 5 langkah mudah merapikan gigi dengan BITELINER ini

  1. Pegang Biteliner dengan posisi penanda lidah di bagian atas.
  2. Pakai Biteliner ke dalam mulut.
  3. Tempatkan ujung lidah diatas penanda lidah (tongue tag).
  4. Gigit Biteliner secara perlahan.
  5. Rapatkan bibir hingga mulut tertutup rapat dan bernafas melalui hidung.

Anda juga bisa melihat penjelasan lengkap untuk cara pemakaian dan perawatan alat ini disini >> selengkapnya

Best things

Perawatan yang simpel

Pemakaian sangat mudah, Anda langsung tau cara pakainya begitu melihat alatnya

Bebas waktu

Anda yang pakai, Anda yang menentukan waktu pemakaiannya, sebebasnya

Harga terjangkau

Anda berhemat jutaan rupiah dengan memakai alat ini

Look Good

Tidak akan ada orang yang berkata 'Saya ingin mulut yang penuh kawat'. Andapun demikian bukan?

Painless

Tidak ada cara merapikan gigi senyaman ini, dan selamat tinggal sariawan

Plug n Play

Sangat mudah dilepas, tidak ada penghalang antara Anda dan makanan favorit Anda

Higienis

Alat ini tidak dipakai saat Anda gosok gigi. Jadi kebersihan dan kesehatan gigi lebih terjaga

Tidak ada batasan umur

Selama gigi masih sehat bisa pakai, customer sebelumnya banyak yang di atas 30 thn.

Sekarang adalah saat yang tepat...

Saya yakin, kalau Anda mau pasti dari dulu bisa merapikan gigi. Permasalahannya mungkin di budget, takut, tidak mau repot, atau bahkan tidak tau kalau ada cara alternatif merapikan gigi yang lebih simpel pemakaiannya, mudah perawatannya, low budget, painless, dan bebas waktu pemakaiannya seperti Biteliner ini.

Coba Anda hitung…

Berapa juta Anda berhemat dengan menggunakan Biteliner ini? Bisa digunakan untuk keperluan apa saja uang yang Anda hemat tersebut?

…Dan bayangkan,

Ketika bekerja, beraktifitas atau bahkan jalan bareng sahabat, emosi dan mental Anda terganggu karena gigi dan gusi yang sakit, sariawan yang bikin gak nikmat saat menikmati menu makanan favorit?

Belum lagi…

Anda harus menyisihkan waktu dan memakai uang tabungan Anda untuk kontrol ke dokter gigi rutin setiap 2 minggu sekali.

Lalu…

Bagaimana perasaan Anda jika Anda berhasil memiliki gigi rapi? Tanpa harus mengalami problematika di atas dengan Biteliner ini?

Jadi… Pesan sekarang jika Anda ingin rapikan gigi dengan metode yang lebih simpel pemakaiannya, mudah perawatannya, low budget, painless, dan bebas waktu pemakaiannya dengan kualitas yang terjamin dan hemat banyak tanpa membayar ongkos kirim.

Garansi dari kami

  • Anda tidak perlu khawatir belanja di toko kami, semua pesanan kami kirim sampai tujuan.
  • Garansi 100% uang kembali atau kirim ulang jika dalam 10 hari pesanan tidak sampai.
  • Nomer resi pengiriman akan dikirim via WA/SMS dan bisa diverifikasi di situs resmi expedisi (JNE/J&T)

Untuk memasang alat perapi gigi seperti kawat gigi Anda perlu mengeluarkan uang di minimal Rp. 2.000.000,- hanya untuk pemasangannya saja!

Lalu berapa kira-kira investasi yang menurut Anda pantas untuk memiliki gigi rapi dengan cara yang simpel, mudah perawatannya, painless, bebas waktu pemakaiannya dan segala kemudahan yang akan Anda rasakan?

Apakah Rp. 500.000? atau Rp. 300.000?

Khusus hari ini Anda tidak perlu membayar sebanyak itu!

Siap menjadi diri Anda yang baru?

Diskon 28%

Rp. 260.000

Rp. 187rb

Klik tombol ini

Atau order via Whatsapp, Klik tombol hijau ini

**Dengan menekan tombol di atas, Anda otomatis terhubung ke whatsapp admin tanpa perlu save nomer terlebih dahulu.

"KENAPA BELI DI NYONYOSHOP ID?"

Kami toko Online terpercaya, berpengalaman menjual online dari tahun 2016. Amanah dan kepercayaan Anda akan kami jaga baik-baik.

Garansi UANG KEMBALI 100% dan JAMINAN BARANG ORI

UPDATE RESI PENGIRIMAN

Anda bisa yakin untuk order dengan aman di NYONYOSHOP ID, silahkan cek keaslian resi pengiriman kami di bawah ini melalui website resmi pihak expedisi